MUMBAI * INDIA

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ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



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Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indischen Gewürzen Massala Speisen Beilage gebacken ostindische Einführung Vielfalt regionale bezeichnet Kochkulturen berühmt allgemein Fleischcurry Fleischgerichte bekannte Curryarten Tischsitten ernährt reichhaltig Überleben deshalb verträglichste Hausfrau Muslime Curcuma ansieht Krabben grundsätzlich Rindfleisch Tamilischen Kastengrenzen Kokosnuss domestiziert eigenes Currymischungen Bekannte ostindischen Frittierfisch cremigen Rücksicht Verwendung köstliche Zusammenfassung zuletzt vorwiegend Gelbwurz bedeutet gereicht beträufelt westindische untergeordnete Orangen Gerüchen Fleischklößchen indischer unterscheiden Gründen Gemisch Gewürzmischung Früchte religiös eingelegte Unterschiede Beilagen Kastensystems Kastenlosen westeuropäische