MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Suchen

🔍

ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Tandoori Gewürzen Chutneys Curries bekommen Beilage Subkontinent Einführung Vielfalt regionale bezeichnet Ursprung Fleischgerichte gebraten aromatisiertem anschließend scharfen unteren produziert gegrilltes Überleben Muslime berühmte brauchen Soziale Kokosnuß eigenem beliebt Kokosnuss sondern domestiziert eigenes Himmelsrichtungen eingegraben Milchprodukte Eintopf verzehrt spendenden cremigen Rücksicht köstliche bereits gereicht beträufelt Currypulver geprägt Gemüsecurry Während würzige Fleischklößchen indischer unterscheiden Gründen Früchte moralische religiös serviert Beilagen Hähnchen mengenmäßig unüberschaubare







Partnerseiten: lokal-kabir.dee || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10 || gc24b.com