MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Suchen

🔍

ALLERGENE (Erklńrung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstńrker 5. geschwńfelt 6. geschwńrtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit SŘ▀ungsmittel 10. mit Milcheiwei▀ 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthńlt eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritp÷kelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 GrŘnkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e ErdnŘsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h SchalenfrŘchte (Mandeln, HaselnŘsse, WalnŘsse, CashewnŘsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und MittagsmenŘ Řber: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

SchlŘsselw÷rter zur Indische-KŘche:
Indiens indischen Zubereitung Joghurt Massala EinflŘsse hauptsńchlich berŘhmt Subkontinent GewŘrzpasten ostindische WŘrzso▀en nordindische Vielfalt Beilage bezeichnet Indische Zusammenfassung Eintopf gemeinhin pulvriges eingegraben Himmelsrichtungen Religions Krabbencurry Fleischcurry Krńftige aromatisiertem Au▀erdem unŘberschaubare Geographisch untergeordnete anderes Rosenwasser religi÷se Curcuma gesamten verzehrt unteren Hńhnchen Gro▀teil typisch religi÷sen angebaut vegetarisch schlie▀lich cremigen Haupteiwei▀lieferanten Kokosnuss gro▀zŘgig antrifft HŘhnerfleisch scharfe berŘhmte vertrńglichste bengalische Massalas Orangen Biriyani grundsńtzlich sondern oftmals spendenden