MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Mittagstisch

* MUMBAI MITTAGSTISCH

Alle Gerichte werden nach Ihrem Anruf speziell fŘr Sie zubereitet. Bitte sagen Sie uns bei Ihrer Bestellung, ob Sie mild, mittelscharf oder scharf wŘnschen! Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Nur / Only Mo. - Fr. 11:30 - 14:30 Tel: 089 / 709 59 259


001 Punjabi-Paneer
Hausgemachter Kńse in Mandel-Kokosnu▀-Sahnesauce
Homemade cheese in coconutsauce
g h

002 Dal Tarka
Indisches Nationalgericht aus Linsen
national Indian dish made of lentils

003 Shabshie
Gemischtes GemŘse, krńftig gewŘrzt
mixed vegetables,spicy

004 Alu - Palak
Kartoffeln mit Spinat, gut gewŘrzt
Potatos with spinach , well seasoned
g

005 Channa - Palak
Kichererbsen mit Rahm-Spinat, mit KashmirigewŘrzen verfeinert
Chickpeas with spinach, refined with Kashmir-seasoning
g

006 Mango - Shabsie
Gemischtes GemŘse in Mangosauce, sŘ▀-sauer
Mixed vegetables with a sweet and sour mangosauce
g

007 Shabsie - Koftas
GemŘsekl÷▀chen in Currysauce, fein gewŘrzt
Vegetable Balls in currysauce, mildly seasoned Salate / Salads
g h

008 Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Kńse
Creamed spinach with homemade cheese
g


* MITTAGSTISCH - H─HNCHENFLEISCH GERICHTE


011 Chicken - Curry
HŘhnerbrustfilet in Currysauce
Chicken in currysauce

012 Chicken - Shabshie
Gemischtes GemŘse mit Hńhnchenfleisch, krńftig gewŘrzt
mixed vegetables with chickenmeat, spicy season ed

013 Chicken - Badami
Hńhnchenfleisch in Mandelsauce
Chicken in Almondsaurce
g h

014 Chicken - Mushroom
Hńhnchenfleisch mit Champignon in Currysauce
Chicken with Champignon in currysauce

015 Murg - Dal
Indische Linsen mit Hńhnchenfleisch, mit Ingwer verfeinert
Indian lentils with Chicken, refined with ginger

016 Chicken - Palak
Zartes HŘhnerbrustfilet mit Rahmspinat, verfeinert mit Ingwer
Tender chicken breast fillet with creamed spinach, refined with ginger
g


* MITTAGSTISCH - ENTEN GERICHTE


018 Ente - Curry
Zartes Entenfleisch in Currysauce
Tender duck in curry sauce

019 Ente - Shabshie
Gemischtes GemŘse mit Entenfleisch, krńftig gewŘrzt
Mixed vegetables with duck, strongly seasoned

020 Enten - Mango - Shabshie
Zartes Entenfleisch mit frischem GemŘse in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
Tender duck with fresh vegetables in a mango, saffron and cashew nut sauce
g h

021 Enten - Vindaloo
Zartes Entenfleisch mit Spezial GewŘrzen aus Goa, sehr scharf
Tender duck meat with special spices from Goa, very hot

022 Ente - Palak
Zartes Entenfleisch mit Rahmspinat, verfeinert mit Ingwer
Tender duck with creamed spinach, refined with ginger
g


* MITTAGSTISCH - FISCH GERICHTE


025 Fisch - Curry
Fisch in Currysauce
Fish in curry sauce
d

026 Fisch - Badami
Seelachsfilet in Milch- und Mandelsauce
Pollack fillet in milk and almond sauce
d g


* MITTAGSTISCH - LAMMFLEISCH GERICHTE


031 Lamm - Curry
GewŘrfeltes Lammfleisch in Currysauce
Lumped lambsmeat in currysauce

032 Mughlai - Lamm
FeingewŘrztes Lammfleisch in Sahnesauce
Fine seasoned lambsmeat in creamsauce
g h

033 Lamm - Alu
Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysauce
Lambsmeat with potatoes in currysauce

034 Lamm - Kashmir
Lammfleisch mit KashmirigewŘrzen in Currysauce (sehr scharf)
Lamb with Kashmir-seasoning in currysauce ( very spicy )

035 Dal - Ghost
Indische Linsen mit Lamm, mit Ingwer verfeinert
Indian lentils with Lamb, refined with ginger


* TANDOORI (Holzkohle, Lehmofen)


038 Chicken Tikka
Zarte marinierte HŘhnerfleischstŘcke, gegrillt
Tender marinated pieces of chicken, grilled
g

039 Malai Kabab
Vom Holzkohle-Lehmofen mit wŘrziger Sauce
From the charcoal clay oven with a spicy sauce
g



* Salate


040 India - Salat
Gem. Salat mit Hńhnchenfleisch, exotischen FrŘchten und hausgemachtem Mango-Curry-Dressing
Mixed salad with chicken, exotic fruits and homemade mango curry dressing
g j

041 Gemischter Salat
Gemischter Salat vom Markt
Mixed salad from the market
g j

042 Punjabi Salat
Gemischter Salat mit roten Zwiebeln, gemischtem Paprika, Mais und hausgemachtem Dressing
Mixed salad with red onions, mixed peppers, corn and homemade dressing
g j


* Beilagen / Supplements


045 Chapati
Teigfladen aus dem Lehmofen
Flatbread from the clay oven
a1 g

046 Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen
Yeast dough from the clay oven
a1 g

047a Garlic Nan
Hefeteig mit Knoblauch gefŘllt
Yeast dough filled with garlic
a1 g

047b Butter Nan
Hefeteig mit Butter
Yeast dough with butter
a1 g

047c Ingwer Nan
Hefeteig mit Ingwer
Yeast dough with ginger
a1 g

047d Chili Nan
Hefeteig mit Chili
Yeast dough with chilli
a1 g

048 Raita
Gurken-Joghurt, fein gewŘrzt
Cucumber yogurt, finely seasoned
g

* Info

Alle Gerichte werden inklusive Tagessuppe und indischem Basmatireis serviert
All meals include a soup of the day and indian Basmatirice




ALLERGENE (Erklńrung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstńrker 5. geschwńfelt 6. geschwńrtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit SŘ▀ungsmittel 10. mit Milcheiwei▀ 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthńlt eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritp÷kelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 GrŘnkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e ErdnŘsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h SchalenfrŘchte (Mandeln, HaselnŘsse, WalnŘsse, CashewnŘsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und MittagsmenŘ Řber: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

SchlŘsselw÷rter zur Indische-KŘche:
Indiens indischen Curries Zubereitung EinfŘhrung Beilage Vielfalt verwendet generell weiteres aromatisiertem Grundsńtzlich religi÷sen Unterschiede unteren religi÷s Fleischgerichte Krńftige geographisch k÷stliche GerŘchen Gemeinsamkeiten grundsńtzlich HŘhnerfleisch ernńhrt Curcuma typisch mengenmń▀ig Tischsitten ansieht bengalische scharfen Mischung domestiziert Zubereitungsart Angebot Fleischcurry cremigen Schalentieren Haupteiwei▀lieferanten indischer vorwiegend gegrilltes eigenes Rosenwasser europńischen gebraten bekannte anderes anschlie▀end WestkŘste sondern scharfe Regionen