MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Suppen

* Suppen


101 Dal Suppe
Krńftige indische Linsensuppe
4

102 Shabsie Suppe
GemŘse-Cremesuppe
g

103 Tomatensuppe
Tomaten-Creme-Suppe, fein gewŘrzt
g

104 Jheenga Suppe
Garnelen-Creme-Suppe
b, g

105 Murg Suppe
HŘhner-Creme-Suppe, fein gewŘrzt
g



ALLERGENE (Erklńrung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstńrker 5. geschwńfelt 6. geschwńrtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit SŘ▀ungsmittel 10. mit Milcheiwei▀ 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthńlt eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritp÷kelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 GrŘnkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e ErdnŘsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h SchalenfrŘchte (Mandeln, HaselnŘsse, WalnŘsse, CashewnŘsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und MittagsmenŘ Řber: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

SchlŘsselw÷rter zur Indische-KŘche:
indische indischen verschiedenen HŘhnchen Chutneys bekommen generell GewŘrzpasten EinflŘsse nordindische hauptsńchlich Kochkulturen Vielfalt berŘhmt Indische Schalentieren Grundsńtzlich Bedenken Rindfleisch eigenem betrńufelt vorwiegend Curryarten Krabben Gemisch GewŘrzmischung gegrilltes gemeinhin spendenden religi÷se Zusammenfassung anschlie▀end unterscheiden Muslime produziert Eintopf Massalas Haupteiwei▀lieferanten HŘlsenfrŘchte Angebot oftmals Mischung eigentlich mengenmń▀ig reichhaltig Hńhnchen beliebt brauchen berŘhmte indischer Rosenwasser Fleischkl÷▀chen Currymischungen vertrńglichste GerŘchen unteren gebraten FrŘchte Dhansak Bekannte HŘhnerfleisch Soziale regional Currypulver verzehren Tamilischen Zubereitungsart Inbegriff GrŘnden Religi÷s Gushtaba gro▀zŘgig aromatisiertem Orangen Geographisch europńischen