MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Lehmofen

* AUS DEM TANDOOR (Lehmofen)


141 Jheenga Tandoori
Mit Safran-Joghurt marinierte Garnelen im Tonofen gegart, mit Nanbrot
A1 d g

142 Tandoori Murg
Zwei Hńhnchenkeulen spezial aus dem Tandoor, mit Nanbrot
A1 g

143 Murg Tikka
Mariniertes Hńhnchenbrustfilet, mit Nanbrot
A1 g

144 Grill-Platte Spezial
Verschiedene gegrillte Fleischsorten, mit Nanbrot
A1 g

145 Botti Kebab
Gegrilltes zart mariniertes Lammfleisch vom Spie▀, mit Nanbrot
A1 g

146 Chicken 3 in one
3 verschiedene HŘhnerfleisch-Gerichte
g

147 Spezial Mumbai Teller fŘr 2 Personen
gebratenes Lammfilet und HŘhnerbrustfilet mit verschiedenem GemŘse, Nanbrot und Reis
A1



ALLERGENE (Erklńrung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstńrker 5. geschwńfelt 6. geschwńrtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit SŘ▀ungsmittel 10. mit Milcheiwei▀ 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthńlt eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritp÷kelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 GrŘnkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e ErdnŘsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h SchalenfrŘchte (Mandeln, HaselnŘsse, WalnŘsse, CashewnŘsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und MittagsmenŘ Řber: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

SchlŘsselw÷rter zur Indische-KŘche:
verschiedenen Zubereitung Joghurt Subkontinent allgemein nordindische berŘhmt Fischcurry Vielfalt gewŘrzt gebacken ansieht vorwiegend gro▀zŘgig Bedenken grundsńtzlich eigenes gemeinhin Currypulver Gelbwurz Kastengrenzen HŘhnerfleisch moralische ernńhrt Krabben unteren Massalas Krńftige GewŘrzmischung WestkŘste WŘrzung Tischsitten GrŘnden abgelehnt Geographisch Rindfleisch Gushtaba Zubereitungsart mengenmń▀ig Angebot Curcuma Frittierfisch Generell deshalb Schweinefleisch eigenem westindische Au▀erdem Regionen zuletzt verzehrt indischer unterscheiden Fleischkl÷▀chen Kastenlosen gebraten Biriyani Kastensystems spendenden bestreut ostdindische gereicht Milchprodukte Hausfrau reichhaltig Inbegriff Dhansak eingeteilt Gro▀teil