MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Beilagen

* BEILAGEN


351 Palau Reis
Gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln und Kńse
g

352 Chapati
Teigfladen aus dem Lehmofen, VEGAN

353 Nan Hefeteig
Aus dem Lehmofen
a1

354 Butter Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen mit Butter
a1 g 2 1

355a GefŘlltes Fladenbrot
mit Kńse
a1 g

355b GefŘlltes Fladenbrot
mit GemŘse
a1

355c GefŘlltes Fladenbrot
mit frischem Knoblauch und Zwiebeln
a1

356 Alu Pratha
GefŘlltes Brot mit Kartoffeln aus Vollkornmehl
a4 g

357 Keema Nan
Frisch gebackenes Fladenbrot mit kleingeschnittenem Lammfleisch gefŘllt
a1

358 Tandoori Pratha
GewŘrztes Brot aus Vollkornmehl
a4

359 Mumbai Nan
Fladenbrot mit Rosinen, NŘssen, Kńse und gemischten FrŘchten gefŘllt
a1 g 2 1 h

360 Raita
Gurken-Joghurt, fein gewŘrzt
g

361 Mix Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln, fein gewŘrzt
g

362 Papad
Linsenwaffeln, 2 StŘck mit 3 Dips, VEGAN



ALLERGENE (Erklńrung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstńrker 5. geschwńfelt 6. geschwńrtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit SŘ▀ungsmittel 10. mit Milcheiwei▀ 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthńlt eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritp÷kelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 GrŘnkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e ErdnŘsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h SchalenfrŘchte (Mandeln, HaselnŘsse, WalnŘsse, CashewnŘsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und MittagsmenŘ Řber: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

SchlŘsselw÷rter zur Indische-KŘche:
Indiens Fleisch bekommen Massala allgemein generell Beilage berŘhmt Ursprung bezeichnet nordindische EinfŘhrung WŘrzso▀en eigenem Dhansak Curryarten scharfen westeuropńische Beilagen gemeinhin WestkŘste Krńftige Bekannte pulvriges Schweinefleisch eingegraben betrńufelt GerŘchen reichhaltig Hńhnchen moralische bengalische eingelegte deshalb Haupteiwei▀lieferanten Frittierfisch geographisch brauchen Religi÷s Au▀erdem HŘhnerfleisch Krabben gereicht aromatisiertem Fleischcurry religi÷se Biriyani Zubereitungsart produziert Kokosnu▀ WŘrzung scharfe Milchprodukte Gushtaba Gemeinsamkeiten eigentlich spendenden Generell