MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Suchen

🔍

ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Massala bekommen hauptsächlich Fischcurry Einführung Gewürzpasten Kochkulturen Indische berühmt allgemein Fleischcurry Fleischgerichte Hülsenfrüchte scharfen entfacht aufegespießtes Außerdem Tischsitten reichhaltig gegrilltes Überleben verträglichste Muslime Curcuma Krabben grundsätzlich Krabbencurry bengalische Generell Kastengrenzen weiteres Westküste sondern europäischen Currymischungen Rosenwasser ostindischen Himmelsrichtungen abgelehnt Biriyani Frittierfisch Haupteiweißlieferanten Zubereitungsart Rücksicht Chappatis Verwendung köstliche zuletzt bereits indisch Gelbwurz geographisch Currypulver Orangen religiösen angebaut Gemüsecurry religiöse bestreut Fleischklößchen indischer unterscheiden Gewürzmischung Früchte religiös mengenmäßig