MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Lehmofen

* AUS DEM TANDOOR (Lehmofen)


141 Jheenga Tandoori
Mit Safran-Joghurt marinierte Ganelen im Tonofen gegart, mit Nanbrot
A1 d g

142 Tandoori Murg
Zwei Hähnchenkeulen spezial aus dem Tandoor, mit Nanbrot
A1 g

143 Murg Tikka
Mariniertes Hähnchenbrustfilet, mit Nanbrot
A1 g

144 Grill-Platte Spezial
Verschiedene gegrillte Fleischsorten, mit Nanbrot
A1 g

145 Botti Kebab
Gegrilltes zart mariniertes Lammfleisch vom Spieß, mit Nanbrot
A1 g

146 Chicken 3 in one
3 verschiedene Hühnerfleisch-Gerichte
g

147 Spezial Mumbai Teller für 2 Personen
gebratenes Lammfilet und Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, Nanbrot und Reis
A1

148 Paneer Tikka für 2 Person
gegrillter marinierter hausgemachter Käse mit Nanbrot
A1 g 1

149 Paneer Tikka für 1 Person
gegrillter marinierter hausgemachter Käse mit Nanbrot
A1 g 1



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens verschiedenen Massala Speisen Fischcurry Subkontinent ostindische verwendet gewürzt Einflüsse Vielfalt Gewürzpasten regionale Fleischcurry gebraten regional aromatisiertem vegetarisch scharfen entfacht Tischsitten ernährt gemeinhin oftmals gegrilltes deshalb verträglichste Hausfrau brauchen Krabben Soziale Krabbencurry Regionen sondern domestiziert Bekannte ostindischen Himmelsrichtungen Dhansak Kräftige Geographisch Milchprodukte Frittierfisch spendenden cremigen Lammcurry gemeinsam Mischung Rücksicht Verwendung köstliche Zusammenfassung Gelbwurz beträufelt Currypulver westindische untergeordnete bestreut würzige indischer unterscheiden moralische religiös Hühnerfleisch Schalentieren Bedenken







Partnerseiten: lokal-kabir.dee || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10