MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Vorspeisen-Salate

* Kalte Vorspeisen


111 Chana Chat
Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni, in Joghurt mit Kashmirgewürzen verfeinert
g

112 Murgh Chat
Hühnerstücke in Joghurt mit Früchten, Tamerinden, fein gewürzt
g


* SALATE


115 Gemischter Salat vom Markt
mit hausgemachtem Joghurt Dressing
g j

116 Mumbai-Salat
Gemischter Salat mit Shrimps, gekochtem Ei und hausgemachtem Joghurt Dressing
c g j

117 India Salat
Gemischter Salat mit Hähnchenfleisch, exotischen Früchten mit hausgemachtem Mango-Curry Dressing
g j

118 Mango Avocado Salat
Frische Mango und Avocado mit Tomaten, frischen Koriander

119 Thunfischsalat
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, Essig und Öl Dressing
d 6


* WARME VORSPEISEN


* mit 3 hausgemachten Saucen: Mango, Tamarinde und Minze


121 Vegetable Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse

122 Murg Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch

123 Paneer Pakora
In Kichererbsenmehl gebackener Käse
g

124 Samosa Pastetchen
Mit frischem Gemüse gefüllt, 2 Stück

125 Jheenga Pakora
In Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen
b

126 Gemischte Vorspeise
Für 1 Personen

127 Gemischte Vorspeise
Für 2 Personen

128 Fisch Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
d

129 Onions Rings
In Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe
c

130 Delhi Alu
Gebratene Kartoffeln mit feinen Gewürze

131 Mix Gril
Verschiedene marinierte Fleischsorten, gegrillt
g



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Fleisch indischen verschiedenen Curries Gerichte Joghurt bekommen hauptsächlich Subkontinent ostindische verwendet generell Einflüsse Würzsoßen Ursprung Indische Fleischcurry gebraten bekannte aromatisiertem anschließend vegetarisch Curryarten produziert reichhaltig gegrilltes verträglichste ansieht Würzung eigenem Kastengrenzen weiteres Gemeinsamkeiten sondern Currymischungen Massalas eingegraben abgelehnt Milchprodukte Haupteiweißlieferanten cremigen Rücksicht Verwendung Zusammenfassung zuletzt bereits indisch Gelbwurz westindische untergeordnete eigentlich Gerüchen religiöse Fleischklößchen unterscheiden typisch Früchte religiös serviert Kastensystems Kastenlosen mariniert pulvriges westeuropäische Bedenken unüberschaubare







Partnerseiten: lokal-kabir.dee || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10