MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Lehmofen

* AUS DEM TANDOOR (Lehmofen)


141 Jheenga Tandoori
Mit Safran-Joghurt marinierte Ganelen im Tonofen gegart, mit Nanbrot
A1 d g

142 Tandoori Murg
Zwei Hähnchenkeulen spezial aus dem Tandoor, mit Nanbrot
A1 g

143 Murg Tikka
Mariniertes Hähnchenbrustfilet, mit Nanbrot
A1 g

144 Grill-Platte Spezial
Verschiedene gegrillte Fleischsorten, mit Nanbrot
A1 g

145 Botti Kebab
Gegrilltes zart mariniertes Lammfleisch vom Spieß, mit Nanbrot
A1 g

146 Chicken 3 in one
3 verschiedene Hühnerfleisch-Gerichte
g

147 Spezial Mumbai Teller für 2 Personen
gebratenes Lammfilet und Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, Nanbrot und Reis
A1

148 Paneer Tikka für 2 Person
gegrillter marinierter hausgemachter Käse mit Nanbrot
A1 g 1

149 Paneer Tikka für 1 Person
gegrillter marinierter hausgemachter Käse mit Nanbrot
A1 g 1



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens indische Fleisch Tandoori indischen Hühnchen verschiedenen Zubereitung Beilage Subkontinent verwendet Einflüsse nordindische Vielfalt Gewürzpasten Kochkulturen regional scharfen Tischsitten unteren ernährt großzügig oftmals Überleben berühmte Würzung bengalische Regionen Generell eigenes europäischen Currymischungen ostindischen Himmelsrichtungen Massalas Dhansak Angebot Großteil eingegraben Grundsätzlich Haupteiweißlieferanten cremigen verzehren Verwendung Zusammenfassung indisch Gelbwurz Religiös bedeutet westindische Orangen angebaut Gerüchen Gemüsecurry schließlich würzige Fleischklößchen unterscheiden Gewürzmischung Kastensystems Kastenlosen Hühnerfleisch mariniert eingeteilt westeuropäische Bedenken