MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Deserts

* DESSERT


258 Gulab Jamun
Frittierte Milchbällchen in Zuckersirup
g

259 Firni
Honigmilch, Mandeln, Pistazien, Nüsse und Reismehl
g h

260 Mango Creme
Besonders zu empfehlen
g




ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische verschiedenen Zubereitung Beilage Subkontinent Einflüsse Würzsoßen Kochkulturen berühmt Fleischgerichte bekannte regional scharfen entfacht Tischsitten unteren reichhaltig Überleben verträglichste Hausfrau anderes antrifft berühmte Rindfleisch eigenem Regionen Kastengrenzen sondern Currymischungen Massalas Kräftige Großteil Milchprodukte Eintopf verzehrt spendenden Religions Mischung Chappatis Verwendung Gelbwurz Religiös bedeutet gereicht Orangen religiösen angebaut geprägt eigentlich Gerüchen Gemüsecurry schließlich religiöse würzige unterscheiden Gründen Gemisch religiös Kastenlosen gesamten Hühnerfleisch Hähnchen pulvriges Schalentieren eingeteilt