INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )
Schlüsselwörter zur Indische-Küche: Indiens Fleisch Tandoori verschiedenen Chutneys Gewürzen indischen Zubereitung Speisen Gerichte hauptsächlich gebacken Gewürzpasten Indische Würzsoßen nordindische Fischcurry verwendet Subkontinent gemeinsam domestiziert Krabben eigenes Geographisch Religions Gründen Kokosnuß Orangen Gewürzmischung religiösen grundsätzlich europäischen Hülsenfrüchte verzehren vegetarisch Inbegriff Currymischungen Chappatis deshalb religiös ostdindische verträglichste eingelegte eigenem Frittierfisch Curryarten köstliche Bekannte Gemüsecurry Außerdem schließlich Regionen Kastenlosen unteren Himmelsrichtungen Massalas Tamilischen Angebot Hühnerfleisch vorwiegend bestreut verzehrt mariniert Hähnchen Religiös mengenmäßig geographisch unüberschaubare cremigen Lammcurry unterscheiden
|
|