INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )
Schlüsselwörter zur Indische-Küche: Hühnchen verschiedenen Massala gewürzt bezeichnet Kochkulturen Gewürzpasten regionale Indische Einführung nordindische Fleischcurry brauchen Krabben eigenes abgelehnt Geographisch Gründen gegrilltes Gemisch Kokosnuß Orangen Gewürzmischung gebraten bekannte regional aromatisiertem Hülsenfrüchte Überleben Früchte aufegespießtes Rücksicht moralische Rindfleisch religiös ostdindische verträglichste eingelegte Hausfrau Muslime Curryarten Bekannte Grundsätzlich serviert Zusammenfassung Unterschiede antrifft Beilagen ostindischen Kastenlosen unteren Himmelsrichtungen Massalas Angebot Curcuma Hühnerfleisch Kastengrenzen bestreut indisch Gelbwurz Hähnchen Religiös großzügig Großteil Fleischklößchen bedeutet gemeinhin unterscheiden Kokosnuss
|
|