MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Vorspeisen-Salate

* Kalte Vorspeisen


111 Chana Chat
Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni, in Joghurt mit KashmirgewŘrzen verfeinert
g

112 Murgh Chat
HŘhnerstŘcke in Joghurt mit FrŘchten, Tamerinden, fein gewŘrzt
g


* SALATE


115 Gemischter Salat vom Markt
mit hausgemachtem Joghurt Dressing
g j

116 Mumbai-Salat
Gemischter Salat mit Shrimps, gekochtem Ei und hausgemachtem Joghurt Dressing
c g j

117 India Salat
Gemischter Salat mit Hńhnchenfleisch, exotischen FrŘchten mit hausgemachtem Mango-Curry Dressing
g j

118 Mango Avocado Salat
Frische Mango und Avocado mit Tomaten, frischen Koriander

119 Thunfischsalat
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, Essig und Íl Dressing
d 6


* WARME VORSPEISEN


* mit 3 hausgemachten Saucen: Mango, Tamarinde und Minze


121 Vegetable Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes GemŘse

122 Murg Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes HŘhnerfleisch

123 Paneer Pakora
In Kichererbsenmehl gebackener Kńse
g

124 Samosa Pastetchen
Mit frischem GemŘse gefŘllt, 2 StŘck

125 Jheenga Pakora
In Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen
b

126 Gemischte Vorspeise
FŘr 1 Personen

127 Gemischte Vorspeise
FŘr 2 Personen

128 Fisch Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
d

129 Onions Rings
In Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe
c

130 Delhi Alu
Gebratene Kartoffeln mit feinen GewŘrze



ALLERGENE (Erklńrung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstńrker 5. geschwńfelt 6. geschwńrtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit SŘ▀ungsmittel 10. mit Milcheiwei▀ 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthńlt eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritp÷kelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 GrŘnkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e ErdnŘsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h SchalenfrŘchte (Mandeln, HaselnŘsse, WalnŘsse, CashewnŘsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und MittagsmenŘ Řber: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

SchlŘsselw÷rter zur Indische-KŘche:
Indiens Fleisch indischen Zubereitung berŘhmt Subkontinent Ursprung nordindische hauptsńchlich Vielfalt Fischcurry Beilage GewŘrzpasten regionale GewŘrzmischung Religions Gemisch gemeinhin Generell geprńgt Gushtaba unterscheiden Rindfleisch Beilagen indischer Hausfrau angebaut eingegraben gereicht ostindischen bereits Currymischungen Grundsńtzlich Haupteiwei▀lieferanten Soziale eingeteilt Wńhrend gemeinsam ansieht Krabbencurry Au▀erdem serviert vertrńglichste Lammcurry zuletzt ostdindische Milchprodukte westeuropńische Fleischgerichte RŘcksicht GemŘsecurry betrńufelt aromatisiertem Fleischcurry vorwiegend verzehren produziert Massalas k÷stliche bekannte typisch HŘhnerfleisch Bedenken WŘrzung Himmelsrichtungen Kastensystems