MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Vegetarisch und Vegan

* VEGANE SUPPEN


298 Dal Suppe
Krńftige indische Linsensuppe

299 Kashmiri Beans
Scharfe braune Bohnen Suppe

300 Shabsie Suppe
GemŘsesuppe fein gewŘrzt, mit Kokosnussmilch zubereitet


* VEGETARISCHE UND VEGANE SPEZIALIT─TEN mit Basmatireis


301 Dal Tarka
Indisches Linsengericht mit Basmatireis

302 Shabsie
Frisches gebratenes GemŘse in Currysauce

303 Garhwal Shabsie
Gebratenes gemischtes GemŘse mit Kokosnuss in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert

304 Jaipuri Kofta
GemŘsebńllchen in Kokosnu▀-Sauce
g k

305 Shabshie Masala
Gemischtes GemŘse in Mandelsauce
g h

306 Chana Masala
Kichererbsen mit frischen Tomaten, Ingwer

307 Channa Palak
Rahmspinat mit Kichererbsen, Tomaten und Ingwer
g

308 Saag Alu
Kartoffeln mit Spinat, gut gewŘrzt

309 Bhindi Masala
Orientalisches GemŘse, Okraschoten in Currysauce

310 Matter Mushroom Curry
Frische Champignons und grŘne Erbsen in Currysauce

311 Baigen Bharta
Gehackte Auberginen mit Tomatensauce und Ingwer

312 Alu Gobi
Kartoffeln, Blumenkohl mit feinen GewŘrzen in Currysauce


* VEGETARISCHE SPEZIALIT─TEN mit Basmatireis


321 Dal Makhni
indisches Nationalgericht

322 Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Kńse
g

323 Matter Paneer
Erbsen, hausgemachter Kńse in Currysauce
g

324 Krahi Paneer
Gebratenes gemischtes GemŘse und hausgemachter Kńse mit Joghurt, Tomaten, Ingwer, fein gewŘrzt
g

325 Shahi Paneer
Hausgemachtem Kńse in Cashewnuss-Sahne-Sauce
g

326 Chili Paneer
Hausgemachtem Kńse in Chilisauce, scharf
g

327 Mushroom Chili
Frische Champignons mit Paprika, Chilisauce, scharf

328 Karahi Mushroom
Frische Champignons mit Joghurt, Tomaten und Ingwer, fein gewŘrzt
g

329 Dam Alu
GefŘllte Kartoffeln mit Mandeln, CashewnŘssen und Rosinen - lassen Sie sich Řberraschen
g h

330 Tomaten Jaipuri
GefŘllte Tomaten mit GemŘse und hausgemachtem Kńse, Mandeln, CashewnŘssen und Rosinen in Kokosmilch, speziell gewŘrzt
g h

331 Shabsie Koftas
GemŘsekl÷▀chen in wŘrziger Currysauce
g h

332 Malai Koftas
GemŘsekl÷▀chen in Mandelsahnesauce
g h

333 Navrattan Korma
Gemischtes frisches GemŘse mit CashewnŘssen und Rosinen in Sahnesauce
g h

334 Mango Shabsie
Frisches gemischtes GemŘse in Mangosauce



ALLERGENE (Erklńrung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstńrker 5. geschwńfelt 6. geschwńrtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit SŘ▀ungsmittel 10. mit Milcheiwei▀ 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthńlt eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritp÷kelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 GrŘnkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e ErdnŘsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h SchalenfrŘchte (Mandeln, HaselnŘsse, WalnŘsse, CashewnŘsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und MittagsmenŘ Řber: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

SchlŘsselw÷rter zur Indische-KŘche:
Fleisch bekommen Speisen Zubereitung Vielfalt ostindische generell regionale gewŘrzt berŘhmt EinfŘhrung Subkontinent angebaut Haupteiwei▀lieferanten Milchprodukte hervorgebracht gegrilltes Geographisch indischer bereits serviert europńischen typisch gro▀zŘgig Currymischungen antrifft eingeteilt bengalische k÷stliche Gro▀teil oftmals Inbegriff Angebot Currypulver Kokosnu▀ Soziale religi÷sen Fleischcurry Curcuma Schalentieren domestiziert westeuropńische unteren berŘhmte untergeordnete pulvriges Grundsńtzlich geprńgt Rindfleisch cremigen religi÷s gemeinsam Gelbwurz Kastenlosen Orangen Curryarten Tischsitten