MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Optionen

* Optionen


O1 Mild,Leicht scharf,Mittel scharf,Scharf,Sehr scharf

O2 Käsefüllung,Gemüsefüllung,Knoblauchfüllung,Zwiebelfüllung

O3 rot,weiß

O4 Mit einer Tagessupe, mit Salat, ohne Beilage




ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Gewürzen bekommen Zubereitung Subkontinent Ursprung Kochkulturen allgemein Fischcurry Zubereitungsart angebaut Gemeinsamkeiten gemeinhin Orangen moralische unterscheiden Hülsenfrüchte Fleischcurry mariniert Westküste Gemüsecurry scharfe Kastensystems vorwiegend anschließend Verwendung typisch Kastenlosen scharfen ostindischen Gründen anderes Soziale beliebt Fleischgerichte Inbegriff Milchprodukte Würzung Tamilischen Beilagen Gewürzmischung Muslime regional Großteil reichhaltig Curcuma Bekannte Hausfrau Hähnchen religiöse Früchte großzügig Biriyani