MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Optionen

* Optionen


O1 Mild,Leicht scharf,Mittel scharf,Scharf,Sehr scharf

O2 Käsefüllung,Gemüsefüllung,Knoblauchfüllung,Zwiebelfüllung

O3 rot,weiß

O4 Mit einer Tagessupe, mit Salat, ohne Beilage


ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Fleisch Tandoori verschiedenen Curries Speisen Massala Würzsoßen Gewürzpasten Einführung Ursprung bezeichnet Vielfalt berühmt ostindische Curcuma unterscheiden Mischung Rindfleisch Kastengrenzen domestiziert Gewürzmischung Eintopf Regionen schließlich gesamten eingegraben Gushtaba bekannte Hühnerfleisch Geographisch Inbegriff eigenem bengalische unteren scharfen Gelbwurz köstliche indisch grundsätzlich geprägt aufegespießtes eingeteilt Außerdem gemeinsam Während Soziale mengenmäßig Beilagen brauchen eingelegte spendenden Zubereitungsart Bedenken geographisch Verwendung cremigen Frittierfisch verzehren Rosenwasser Haupteiweißlieferanten Religiös aromatisiertem Massalas scharfe Fleischklößchen