MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Mittagstisch

* MUMBAI MITTAGSTISCH VEGETARISCHE GERICHTE

Alle Gerichte werden nach Ihrem Anruf speziell für Sie zubereitet. Bitte sagen Sie uns bei Ihrer Bestellung, ob Sie mild, mittelscharf oder scharf wünschen! Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

"Nur/Only Mo. - Sa. 11:30 - 14:30" Tel: 089 / 709 59 259


1 Punjabi-Paneer
Hausgemachter Käse in Mandel-Kokosnuß-Sahnesauce
Homemade cheese in coconutsauce
g h

2 Dal Tarka
Indisches Nationalgericht aus Linsen
national Indian dish made of lentils

3 Shabshie
Gemischtes Gemüse, kräftig gewürzt
mixed vegetables,spicy

4 Alu - Palak
Kartoffeln mit Spinat, gut gewürzt
Potatos with spinach , well seasoned
g

5 Channa - Palak
Kichererbsen mit Rahm-Spinat, mit Kashmirigewürzen verfeinert
Chickpeas with spinach, refined with Kashmir-seasoning
g

6 Mango - Shabsie
Gemischtes Gemüse in Mangosauce, süß-sauer
Mixed vegetables with a sweet and sour mangosauce
g

7 Shabsie - Koftas
Gemüseklößchen in Currysauce, fein gewürzt
Vegetable Balls in currysauce, mildly seasoned Salate / Salads
g h

8 Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
Creamed spinach with homemade cheese
g


* MITTAGSTISCH - HÄHNCHENFLEISCH GERICHTE


11 Chicken - Curry
Hühnerbrustfilet in Currysauce
Chicken in currysauce

12 Chicken - Shabshie
Gemischtes Gemüse mit Hähnchenfleisch, kräftig gewürzt
mixed vegetables with chickenmeat, spicy season ed

13 Chicken - Badami
Hähnchenfleisch in Mandelsauce
Chicken in Almondsaurce
g h

14 Chicken - Mushroom
Hähnchenfleisch mit Champignon in Currysauce
Chicken with Champignon in currysauce

15 Murg - Dal
Indische Linsen mit Hähnchenfleisch, mit Ingwer verfeinert
Indian lentils with Chicken, refined with ginger

16 Chicken - Palak
Zartes Hühnerbrustfilet mit Rahmspinat, verfeinert mit Ingwer
Tender chicken breast fillet with creamed spinach, refined with ginger
g


* MITTAGSTISCH - ENTEN GERICHTE


18 Ente - Curry
Zartes Entenfleisch in Currysauce
Tender duck in curry sauce

19 Ente - Shabshie
Gemischtes Gemüse mit Entenfleisch, kräftig gewürzt
Mixed vegetables with duck, strongly seasoned

20 Enten - Mango - Shabshie
Zartes Entenfleisch mit frischem Gemüse in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
Tender duck with fresh vegetables in a mango, saffron and cashew nut sauce
g h

21 Enten - Vindaloo
Zartes Entenfleisch mit Spezial Gewürzen aus Goa, sehr scharf
Tender duck meat with special spices from Goa, very hot

22 Ente - Palak
Zartes Entenfleisch mit Rahmspinat, verfeinert mit Ingwer
Tender duck with creamed spinach, refined with ginger
g


* MITTAGSTISCH - FISCH GERICHTE


25 Fisch - Curry
Fisch in Currysauce
Fish in curry sauce
d

26 Fisch - Badami
Seelachsfilet in Milch- und Mandelsauce
Pollack fillet in milk and almond sauce
d g


* MITTAGSTISCH - LAMMFLEISCH GERICHTE


31 Lamm - Curry
Gewürfeltes Lammfleisch in Currysauce
Lumped lambsmeat in currysauce

32 Mughlai - Lamm
Feingewürztes Lammfleisch in Sahnesauce
Fine seasoned lambsmeat in creamsauce
g h

33 Lamm - Alu
Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysauce
Lambsmeat with potatoes in currysauce

34 Lamm - Kashmir
Lammfleisch mit Kashmirigewürzen in Currysauce (sehr scharf)
Lamb with Kashmir-seasoning in currysauce ( very spicy )

35 Dal - Ghost
Indische Linsen mit Lamm, mit Ingwer verfeinert
Indian lentils with Lamb, refined with ginger

36 Shabsie - Ghost
Zartes Lammfleisch mit Gemüse
Indian lentils with Lamb, refined with ginger

* TANDOORI (Holzkohle, Lehmofen)


38 Chicken Tikka
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt
Tender marinated pieces of chicken, grilled
g

39 Malai Kabab
Vom Holzkohle-Lehmofen mit würziger Sauce
From the charcoal clay oven with a spicy sauce
g



* Salate


40 India - Salat
Gem. Salat mit Hähnchenfleisch, exotischen Früchten und hausgemachtem Mango-Curry-Dressing
Mixed salad with chicken, exotic fruits and homemade mango curry dressing
g j

41 Gemischter Salat
Gemischter Salat vom Markt
Mixed salad from the market
g j

42 Punjabi Salat
Gemischter Salat mit roten Zwiebeln, gemischtem Paprika, Mais und hausgemachtem Dressing
Mixed salad with red onions, mixed peppers, corn and homemade dressing
g j


* Beilagen / Supplements


45 Chapati
Teigfladen aus dem Lehmofen
a1 g

46 Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen
a1 g

047a Garlic Nan
Hefeteig mit Knoblauch gefüllt
a1 g

047b Butter Nan
Hefeteig mit Butter
a1 g

047c Ingwer Nan
Hefeteig mit Ingwer
a1 g

047d Chili Nan
Hefeteig mit Chili
a1 g

48 Raita
Gurken-Joghurt, fein gewürzt
g

* Info

Alle Gerichte werden inklusive Tagessuppe und indischem Basmatireis serviert
All meals include a soup of the day and indian Basmatirice




ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Massala bekommen Beilage ostindische Einführung Einflüsse nordindische Vielfalt Kochkulturen Ursprung berühmt gebraten regional Curryarten Außerdem unteren großzügig reichhaltig gemeinhin oftmals Würzung brauchen Krabbencurry Tamilischen Kastengrenzen weiteres Gemeinsamkeiten Kokosnuss europäischen Massalas Eintopf verzehrt cremigen verzehren Inbegriff Zubereitungsart Mischung Chappatis Verwendung indisch beträufelt Currypulver untergeordnete religiösen geprägt eigentlich Gerüchen Gemüsecurry schließlich unterscheiden Gründen Gemisch typisch Früchte eingelegte Unterschiede pulvriges Bedenken







Partnerseiten: lokal-kabir.dee || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10