MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Lehmofen

- AUS DEM TANDOOR (Lehmofen)


141 Jheenga Tandoori
Mit Safran-Joghurt marinierte Ganelen im Tonofen gegart, mit Nanbrot
A1 d g

142 Tandoori Murg
Zwei Hńhnchenkeulen spezial aus dem Tandoor, mit Nanbrot
A1 g

143 Murg Tikka
Mariniertes Hńhnchenbrustfilet, mit Nanbrot
A1 g

144 Grill-Platte Spezial
Verschiedene gegrillte Fleischsorten, mit Nanbrot
A1 g

145 Botti Kebab
Gegrilltes zart mariniertes Lammfleisch vom Spie▀, mit Nanbrot
A1 g

146 Chicken 3 in one
3 verschiedene HŘhnerfleisch-Gerichte
g

147 Spezial Mumbai Teller fŘr 2 Personen
gebratenes Lammfilet und HŘhnerbrustfilet mit verschiedenem GemŘse, Nanbrot und Reis
A1

148 Paneer Tikka fŘr 2 Person
gegrillter marinierter hausgemachter Kńse mit Nanbrot
A1 g 1

149 Paneer Tikka fŘr 1 Person
gegrillter marinierter hausgemachter Kńse mit Nanbrot
A1 g 1



ALLERGENE (Erklńrung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstńrker 5. geschwńfelt 6. geschwńrtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit SŘ▀ungsmittel 10. mit Milcheiwei▀ 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthńlt eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritp÷kelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 GrŘnkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e ErdnŘsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h SchalenfrŘchte (Mandeln, HaselnŘsse, WalnŘsse, CashewnŘsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und MittagsmenŘ Řber: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

SchlŘsselw÷rter zur Indische-KŘche:
Indiens Tandoori indischen Speisen Zubereitung Massala Joghurt ostindische EinfŘhrung nordindische regionale GewŘrzpasten hauptsńchlich entfacht HŘhnerfleisch Regionen WŘrzung Eintopf grundsńtzlich Chappatis ernńhrt Grundsńtzlich abgelehnt westindische Dhansak Unterschiede europńischen bedeutet schlie▀lich serviert gro▀zŘgig oftmals Krabben aufegespie▀tes hervorgebracht ostindischen Muslime gemeinhin eigenem GewŘrzmischung sondern Angebot regional ▄berleben spendenden Inbegriff geprńgt Bedenken antrifft Lammcurry RŘcksicht k÷stliche Schweinefleisch Orangen