MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Deserts

* DESSERT


258 Gulab Jamun
Frittierte Milchbällchen in Zuckersirup
g

259 Firni
Honigmilch, Mandeln, Pistazien, Nüsse und Reismehl
g h

260 Mango Creme
Besonders zu empfehlen
g

261 Frische Mango
mit Eis
g



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Tandoori verschiedenen indischen Zubereitung Würzsoßen verwendet gewürzt Gewürzpasten Kochkulturen Vielfalt ostindische domestiziert Frittierfisch aufegespießtes Gushtaba Eintopf gemeinsam Generell gegrilltes Gemisch Bekannte regional abgelehnt berühmte Kastengrenzen Schweinefleisch Gerüchen mariniert moralische Früchte Verwendung Gründen Muslime geprägt unteren Angebot Kastenlosen schließlich angebaut bereits Kräftige Massalas vorwiegend vegetarisch Currymischungen Kastensystems Würzung Überleben gesamten eingegraben verzehren brauchen beträufelt Dhansak entfacht grundsätzlich Religions Beilagen anderes zuletzt eigenes anschließend Gewürzmischung gebraten