MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Beilagen

* BEILAGEN


351 Palau Reis
Gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln und Käse
g

352 Chapati
Teigfladen aus dem Lehmofen, VEGAN

353 Nan Hefeteig
Aus dem Lehmofen
a1

354 Butter Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen mit Butter
a1 g 2 1

355a Gefülltes Fladenbrot
mit Käse
a1 g

355b Gefülltes Fladenbrot
mit Gemüse
a1

355c Gefülltes Fladenbrot
mit frischem Knoblauch und Zwiebeln
a1

356 Alu Pratha
Gefülltes Brot mit Kartoffeln aus Vollkornmehl
a4 g

357 Keema Nan
Frisch gebackenes Fladenbrot mit kleingeschnittenem Lammfleisch gefüllt
a1

358 Tandoori Pratha
Gewürztes Brot aus Vollkornmehl
a4

359 Mumbai Nan
Fladenbrot mit Rosinen, Nüssen, Käse und gemischten Früchten gefüllt
a1 g 2 1 h

360 Raita
Gurken-Joghurt, fein gewürzt
g

361 Mix Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln, fein gewürzt
g

362 Papad
Linsenwaffeln, 2 Stück mit 3 Dips, VEGAN



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Hühnchen Curries Massala Joghurt Würzsoßen generell Vielfalt verwendet bezeichnet Beilage Zubereitungsart Hühnerfleisch moralische Soziale Gemüsecurry domestiziert sondern angebaut Bedenken köstliche eingeteilt Gushtaba Krabben zuletzt Regionen serviert anderes Früchte Rindfleisch scharfe bengalische oftmals Frittierfisch Eintopf geprägt unterscheiden entfacht anschließend aromatisiertem indischer Kokosnuß typisch bestreut Tischsitten gereicht gemeinsam Himmelsrichtungen Angebot Inbegriff untergeordnete Hülsenfrüchte Curryarten vorwiegend Fleischgerichte Gründen Fleischklößchen mariniert Orangen Bekannte aufegespießtes westeuropäische grundsätzlich religiösen unüberschaubare Currymischungen