INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )
Schlüsselwörter zur Indische-Küche: Tandoori verschiedenen Chutneys indischen Speisen Joghurt bezeichnet Vielfalt Ursprung Einflüsse allgemein Würzsoßen berühmt verwendet Currypulver Fleischcurry eigenes Geographisch Religions Gründen Schweinefleisch Gemisch untergeordnete Soziale Orangen religiösen gebraten grundsätzlich bekannte regional aromatisiertem Früchte angebaut entfacht aufegespießtes Mischung Rücksicht Chappatis geprägt Rosenwasser religiös eingelegte Gushtaba Frittierfisch Curryarten köstliche Außerdem Grundsätzlich Eintopf schließlich Unterschiede zuletzt ostindischen berühmte Himmelsrichtungen Massalas Dhansak Curcuma vorwiegend bestreut Kräftige verzehrt pulvriges Religiös mengenmäßig weiteres Haupteiweißlieferanten indischer cremigen reichhaltig Lammcurry gereicht unterscheiden
|
|